Culturecoach.fr

Confidentialité & mentions légales

Qui nous sommes

https://culturecoach.fr

Une association de professionnel de l’accompagnement dont l’une des compétences commune est le coaching.

Mentions légales

Culturecoach.fr
Association officielle de loi de 1901 immatriculée W943010576, Siren 909359754

Président : Cyril Jeau
Trésorière : Élise Seffar

39 rue du Marché – 94150 Rungis – France
Tél : +33661842174
Mail : cyril@culturecoach.fr

Site hébergé chez Planethoster.com

Cookies

Tous les cookies utilisés sont utiles pour une meilleure navigation et ne sont pas utilisés à des fins marketing.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Collecte des données

Formulaire de contact, formulaire de réservation de séance ou d’entretien :

Toutes les données que vous nous communiquez sont utilisées pour communiquer directement avec vous. Elles ne sont pas utilisées à des fins publicitaires. Elles sont conservées 3 ans.

Abonnement newsletter :

Aucunes données ne sont partagées, revendues. Votre adresse email sera utile pour vous communiquer des offres spéciales, des informations qui ne concernent que Culturecoach.fr. Un lien de désabonnement est systématiquement proposé. En vous désabonnant les données (Nom et email) sont effacées.

Pour toutes ces données :

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter : cj@culturecoach.fr

Partage des données

Aucunes données de ce site ne sont partagées, revendues. 

Sécurité

Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google. Conditions d’utilisation | Politique de confidentialité

Abondance : En recevoir, en créer !

Abondance. Un mot qui évoque souvent des images de richesse matérielle, de succès financier et de biens luxueux.Pourtant... L'abondance est...

Métaphore : L’étoile de mer

Métaphore Imaginez un enfant sur une plage… Le garçon s’approche de l’eau transparente et observe qu’il y a des étoiles...

Le coaching, c’est quoi ?

Qu'est ce que le coaching ? Le Coaching, discipline des sciences humaines, vise à accompagner un individu, ou un collectif,...

La prise de décision, le choix

La prise de décision, faire un choix La vie nous met en permanence face à des choix, qu’ils soient d’ordre...

En Jambe !

En jambe ! Le livre Quand deux coachs et amis s'ennuient, sentent que quelque chose ne va pas dans leur...

L’estime de soi

L'estime de soi Un doute intérieur se présente et vient jeter un trouble dans cette belle motivation qui vous animait...

Vos Résistances… Respect !

Les résistances... Jeune coach j’avais pour challenge d’anéantir vos résistances pour permettre le changement. Le votre bien sûr, mais j’y...

Parcours coaching jeunes

Accompagner les jeunes à l'insertion professionnelle Nous intervenons auprès d'associations, de missions locales et CEJ pour accompagner des jeunes vers...

Le contrat de coaching

Conclure un contrat de coaching une compétence essentielle avant toute séance. Au delà de l'aspect logistique, financier, il encadre les...

Changement

Changement Le mot changement a tendance à faire trembler nos murs intérieurs, à réveiller l’ombre de notre nature. Il se...

Valeur

Valeur Parfois, je scrolle sans fin sur Instagram jusqu’à m’épuiser. C’est censé me nourrir et je sens pourtant la panne...

EN JAMBE À NOUVEAU DISPONIBLE !!!!

culturecoach.fr

Abonnez-vous

Soyez aux faits de notre actualité